Правильно выбираем йогуртКогда кто-то из знакомых говорит о том, что потерялся, мы с трудом в это верим. Традиционно люди терялись в незнакомых городах и на улицах. В современном мире потеряться проще пареной репы. Достаточно зайти в продуктовый магазин.

Итак, представьте себе, что стоите возле холодильника с молочными продуктами. Перед вами просто невероятное количество йогуртов из коровьего, козьего, овечьего, соевого и даже кокосового молока. Дело даже не в изобилии вариантов сырья, а в самой марке, которая выпускает данный продукт. Что же выбрать? Несомненно, переплачивать не хочется, но хочется получить вкусный, сытный и полезный йогурт, который не только утолит голод, но и принесет заряд бодрости и сил. Чрезмерно сладкие йогурты имеют много сахара, а потому теряют полезные свойства.

Состав йогурта

Прежде чем покупать баночку, упаковка которой приветливо подмигивает, ознакомьтесь с составом молочного деликатеса. Например, Молокия йогурт http://molokija.com/ru/products/molokiya-yogurti создан из натурального коровьего молока. Подобные записи указывают на упаковке потому, что часто в производстве испольуются растительные жиры, нивелирующие статус молочного продукта. Указанный питательный десерт не имеет растительных жиров, консервантов и стабилизаторов. Современная молочка часто делается из сухого молока, подвергаясь термизации. Молокия далека от этого, ведь все создается традиционным путем, а потому продукт имеет краткий срок хранения. Вкус йогурта может варьироваться: обычный, со злаками, клубнично-земляничный, персик, лесная ягода. По качеству его можно сравнить с домашним, ведь наступает насыщение и удовлетворение, которые также порождают воспоминания и настоящую симфонию вкуса из бабушкиного села в детстве, когда вся молочка готовилась дома на кухне. Долой консерванты и вредные добавки, питайтесь только натуральной едой.