Новости Запорожья и в Украине

Диета Рациональная тарелкаНашла я интересную диету, основанную на принципе правильного наполнения тарелки. Почитала отзывы. Люди, испытавшие ее на себе, утверждают, что смогли без больших усилий потерять за год от 25 до 30 кг лишнего веса. Наверное, тоже попробую. Кто со мной?

На этой диете предполагается двухразовое питание: в обед и на ужин по тарелке пищи. Правда, на завтрак, полдник и перед сном разрешается побаловать себя фруктами, ягодами, конфеткой или печеньем. В праздник — съесть кусочек торта, но не больше.

А в основные 2 приема пищи класть на тарелку стандартных размеров продукты в следующих пропорциях. 1/4 тарелки заполнять гречкой, рисом, картофельным гарниром или макаронами — до 150 г.

Пищу допускается жарить, только не использовать при этом много жира.

1/4 тарелки занимать бобами, фасолью, мясом, яйцами или грибами общим весом до 120 г.

1/2 тарелки отводить под овощные салаты с небольшим количеством масла или соуса.

Каждый раз за 30 мин. до еды выпивать 1 стакан воды или травяного чая. После еды перед тем, как пить жидкости, 1 ч. подождать.

На мой взгляд, оптимальная диета для тех, кому тяжело полноценно завтракать утром, аппетит разгуливается только к обеду. И приемы пищи получаются немаленькие и разнообразные. Словом, стоит попробовать, а после — рассказать о результатах в конкурсе «Как я похудела». Лично я так и сделаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)