Новости Запорожья и в Украине

14 Апрель 2016

Комментарии

0
 Апрель 14, 2016
 0

Категория Здоровье

Мы не раз слышали о глицерин. О его наличие не забывают постоянно напоминать о рекламе моющих средств, поэтому мы сознательно или подсознательно знаем, что глицерин — это хорошо. И это действительно так. Но в чем же его польза? Давайте разберемся.

Жидкий глицерин имеет одну очень важную и хорошую свойство — удерживать влажность. Именно поэтому он практически в любом косметическом средстве, ведь создает на коже своеобразную влажную пленку.

В случае проблемной кожи глицерин можно использовать и в чистом виде. Его можно приобрести в любой аптеке. Если использовать глицерин регулярно, то результат не заставит себя ждать. Кожа будет скорее восстанавливаться и всегда будет увлажненной.
Глицерин полезен для кожи любого типа, не только для проблемной. Можно сочетать в одинаковом количестве глицерин и мед. Для сухой — не помешает несколько капель эфирного масла.

А для ногтей — витамин Е + глицерин — идеальный косметическое средство. Мягкость и нежность кожи гарантирована.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)