Новости Запорожья и в Украине

2 Октябрь 2017

Комментарии

0
 Октябрь 2, 2017
 0

Монсанто продвигает распространяющийся по воздуху супер-яд, который массово уничтожает растения… за исключением генно-модифицированных культур от Монсанто. Но через несколько дней один из штатов США может запретить использование яда, что станет прецедентом всемирного масштаба. Если миллион наших членов подпишут петицию прямо сейчас, то мы приобщим ее к официальному процессу, чтобы очистить наши поля и еду от токсичного химиката! Добавьте свой голос:

Уважаемые друзья!

Монсанто запускает в производство супер-яд, который убивает попадающиеся на его пути растения за исключением генно-модифицированных культур Монсанто. Яд способен распространяться по воздуху на соседние участки!

Но через несколько дней мы можем положить этому конец.

После массового возмущения 1000 фермеров ключевой штат США может запретить использование яда. Это станет прецедентом, который может повлиять на принятие подобных запретов по всему миру.

Монсанто пытается провести интенсивную кампанию по противодействию и надеется, что данная проблема не выйдет за рамки местного разбирательства. Но если миллион наших членов подпишут сейчас петицию, мы внесем ее на рассмотрение в рамках официального процесса, чтобы показать, что весь мир не желает видеть токсичный химикат на наших полях и в нашей еде. Добавьте свой голос:

Дать отпор Монсанто

Фермеры не зря ополчились против Монсанто. Пестицид дикамба сеет смерть по ветру, оседая на выращиваемых культурах, на почве и в водоемах. Фермеры оказались перед выбором: перейти к закупке генно-модифицированных семян Монсанто или наблюдать за тем, как их урожаи погибают.

Эта опасная алчностью схема принесет Монсанто миллиарды, грозя разрушить нашу продовольственную систему.

Но мы можем остановить это. В США 17 штатов инициировали расследование относительно применения химиката, а власти штата Арканзас рекомендовали запретить использование дикамбы, что должно быть утверждено голосованием. Контрольные органы от ЕС до Латинской Америки пристально наблюдают за развитием событий. Если миллион человек выступит против Монсанто в Арканзасе, чтобы помочь противостоять гиганту ради принятия запрета, мы сможем остановить распространение этого смертельного яда.

Дать отпор Монсанто

На протяжении многих лет Авааз участвует в этой борьбе Давида с Голиафом, чтобы не допустить опасного захвата корпорациями нашей продовольственной системы. И мы одерживаем победы. В прошлом году мы помогли не допустить открытия Монсанто флагманского завода в Аргентине по производству генно-модифицированных семян. И мы предотвратили продление ЕС лицензии на пестицид глифосат. Сегодня мы можем помочь одержать победу в штате Арканзас, где начинается новое сражение.

С надеждой и решимостью,
Далия, Ник, Дэнни, Эллисон, Диего, Камилла и вся команда Авааз

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)