Новости Запорожья и в Украине

13 Сентябрь 2015

Комментарии

0
 Сентябрь 13, 2015
 0

Ангела Меркель сообщила, что разрешает беженцам находиться в Германии. Тем не менее, есть опасения, что так, под видом мигрантов, могут проникнуть террористы.

На сегодняшний день политику Меркель относительно беженцев начинают критиковать со стороны разных политических партий. Речь идет о проблеме нелегальных мигрантов, а также их положению в стране. Главы Министерств внутренних дел из федеральных земель уже высказали свое недовольство на телефонных конференциях. Они сообщают, что Меркель не согласовала свое решение с ними.

Министры предупреждают, что такое решение может принести с собой множество угроз для безопасности страны и ее населения. Политики сообщают, что такое опрометчивое решение попросту застало из врасплох. Чтобы пустить беженцев в страну нужно подготовиться, но канцлер не проинформировала никого о своем решении. Это сообщил один из участников конференции Рогер Левенц. Мужчина указал, что федеральные земли сейчас находятся в достаточно сложном положении, а размещение мигрантов составляет большую проблему.

Глава МВД от другой федеральной земли указал, что на сегодня земли находятся в сложной ситуации, а потому уже пора решить, что делать дальше. В телефонном разговоре, который произошел во время конференции министры указали, что игнорировать вопросы безопасности нельзя. Политики объяснили, что так в страну без регистрации могут запросто попасть террористы и лица, которые несут в себе угрозу.

Мюнхенский вопрос

В Мюнхене таким поворотом недовольны, ведь его бросили решать проблему самостоятельно. Именно в этом городе размещается основной поток нелегальных мигрантов, которые прибывают через Венгрию и другие европейские страны. Буквально на днях в Баварской столице было зафиксировано поток из 13 тыс. новоприбывших мигрантов. Понятное дело, что для всех не хватает коек и места, а полиция просит местных жителей приносить маты и одеяла. В течении 12 сентября из Мюнхена в другие части Германии вывезли только 400 беженцев. Дитер Райтер – обер-бургомистр города сообщил, что это просто смешно. Городу оказывает помощь только Северный Рейн-Вестфалия, а решать проблему с мигрантами – это проблема не только Мюнхена, но всей страны.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)