Холодильное оборудование для гастрономии

Холодильное оборудование для гастрономии — это не только холодильники для мяса и морепродуктов. Это современные холодильные системы, выполняющие множество функций, которые можно разделить на три группы:

  • складское холодильное оборудование — холодильные системы, предназначенные для хранения необходимых запасов пищевых продуктов, которые чаще всего располагаются в подсобных помещениях предприятий общественного питания, это холодильные камеры для мяса, холодильные камеры для молочных продуктов и холодильные камеры для свежих продуктов, таких как овощи и фрукты. Аналогичные охлаждающие устройства также можно найти на складах и в распределительных центрах, специализирующихся на поставках замороженных продуктов, мяса и других пищевых продуктов, требующих хранения при низких температурах;
  • технологическое холодильное оборудование — система, применяемая при производстве или переработке пищевых продуктов или полуфабрикатов на предприятиях общественного питания и предприятиях, специализирующихся на переработке, надежная работа которой зависит, в том числе, от выбора подходящих чиллеров для охлаждения;
  • экспедиционное холодильное оборудование — системы, применяемые в качестве оборудования для бытовых помещений на специализированных предприятиях и предприятиях общественного питания.

Холодильник для гастрономииСтоит помнить, что некоторые из производимых холодильных устройств и систем сочетают в себе характеристики как минимум двух групп вот этих вот устройств. Это означает, что пищевые холодильники могут использоваться в зависимости от потребностей в качестве охлаждающих устройств для складских помещений или охлаждающих устройств, обеспечивающих оптимальную температуру для работы конкретных производственных и / или технологических процессов. Таким образом, гастрономическая холодильная камера представляет собой решение с гораздо более широким спектром применения, чем может указывать его название.

Спроектированное и изготовленная гастрономическая холодильная камера — это устройство, полностью отвечающее требованиям технологического процесса, при этом обеспечивающее высокую эффективность и безотказность в течение длительного времени эксплуатации. Это касается складского холодильного оборудования различных размеров, благодаря чему легко удовлетворяются разнообразные потребности крупных, средних и малых компаний, работающих в широко понимаемой индустрии питания, в том числе и общественного.