Вчера, 26 января, в ДС «Юность» состоялся Матч звезд Суперлиги Пари-Матч по баскетболу. Его изюминкой стали гости из Франции — команда профессиональных данкеров Barjots Dunkers. Они поразили зрителей акробатическими прыжками и сложными и зрелищными трюками.

Такие события — это ритм города, развитие баскетбола и классный досуг для жителей города, — отметил заммэра Анатолий Пустоваров, который судил выступления данкеров. И пообещал, что город сделает все, чтобы таких мероприятий происходило как можно больше.

Сам матч начался с сюрприза Кирилла Фесенко. Центровой Днепра, выйдя в старте, со второй попытки реализовал трехочковый! И этот бросок завел весь зал!

Среди легионеров отметились эффектные данки Джонса, но это команде бигмена Химика не помогло, — сообщает Федерация баскетбола Украины.

В итоге команда «Звезд Украины» победила со счетом 154: 150. MVP матча признан Павла Крутоуса. Защитник Киев-Баскета набрал 42 очка (15/17 двухочковых, 2/6 трехочковых, 6/7 штрафных), сделал 7 подборов и 2 передачи, а его рейтинг эффективности составил 40 баллов.