32623_28Кто сказал, что это увлечение больше подходит мужчинам? Кто сказал, что женщинам это не интересно? Глупости! Да, это развлечение на любителя, но ведь любителей множество и не только среди представителей сильного пола. Когда это прекрасный пол упускал возможность поучаствовать в игре, основными составляющими которой являются польза, авантюра и победа?!

Как правило, женщины знакомятся с таким видом развлечения как страйкбол благодаря друзьям (не подругам, а именно друзьям), мужьям и т.д., благодаря мужчинам, в общем (спасибо им за это!). Однажды согласившись на эту игру, мало кто уже покидает ее просто так, потому что «это не моё». Итак, что же дает страйкбол женщине?

Как и любое другое экстремальное и активное хобби, страйкбол способствует быстрой эмоциональной и психологической разрядке. Вся накопившаяся за рабочую неделю (день, месяц и т.д.) лишняя (большей частью негативная) энергия уходит, выливаясь в физические усилия, уступая место позитивным эмоциям. Благодаря активной физической нагрузке Вы находитесь в прекрасной форме без дополнительных усилий, а проводимые периодически, такие игры позволяют привести тело в желаемый вид. Долой спортзалы, где душно и каждый день одно и то же! Спорт на свежем воздухе, да и еще и в форме игры – не это ли мечта большинства из нас?

С этим увлечением в Вашу жизнь постепенно войдет удобная одежда в стиле «милитари», новый круг знакомств (включающий в себя самых разнообразных по роду занятий и мышления людей, объединяемых тягой к активности), регулярные поездки на природу (а значит и чистый воздух) и многое другое. Это тот случай, когда приятно и полезное пришли к консенсусу и объединились во благо человека!

Каждая новая большая игра становится маленькой жизнью – каждый раз новой, полной авантюризма, адреналина и приключений. Тут есть место всему: фантазии, активности, эмоциональности, силе и даже слабости!