1346845799_dinamoСтоличный футбольный клуб «Динамо» продолжает усиливаться игроками, играющими на защитных позициях. На сегодняшний день уже подписаны контракты с Домагоем Видой и Евгением Селиным. Теперь руководство киевского клуба намерено заполучить в свою команду португальского защитника Луиша Нето. Сегодня ведутся активные переговоры с итальянской «Сиеной» касательно приобретения игрока. Факт переговором со столичным «Динамо» подтвердил спортивный директор «Сиены» Стефано Антонелли.

Антонелли заявил о том, что Нето является не тем игроком, с которым итальянский клуб намерен расстаться, однако с «Динамо» по его трансферу ведутся весьма активные переговоры, поэтому новости по данному вопросу будут уже очень скоро.

Следовательно, киевский клуб, по всей видимости, отказался от приобретения защитника «Дженоа» и сборной Швеции Андреса Гранквиста.

Стоит отметить, что ранее средства массовой информации сообщали, что к Нето имеется интерес со стороны еще одного итальянского клуба – «Ювентуса». Кроме того, 24-летнего защитника хотели заполучить такие клубы как «Зенит» и «Наполи». Руководство же «Сиены» в свою очередь заявляло о том, что готово расстаться в Луишем Нето, одним из самых перспективных защитников итальянской Серии А, за восемь миллионов евро.

Удастся ли трансфер – покажет время. Есть надежды, что уже к весенней части Чемпионата Украины по футболу столичное «Динамо» будет вооружено на все 100%.