Лукман АрунаТолько что завершился центральный матч субботней части 26-го тура УПЛ, в котором киевское «Динамо» со счетом 2:0 обыграло своего прямого конкурента в борьбе за второе место в турнирной таблице, передают «Новости Мира».

«Днепр» старался, играл, бежал, но не смог сделать самого главного в футболе – забить голы в ворота соперника, хотя шансы у «Днепра» для этого были. За «Динамо» сегодня дважды отличился Лукман Аруна.

В матче «Динамо» — «Днепр» со скамейки запасных главным арбитром встречи был удален тренер столичного клуба Олег Блохин, который эмоционально реагировал на решения, принимаемые рефери. В составе «Днепра» был удален Виталий Мандзюк.

Таким образом, после сегодняшней победы, подопечные Олега Блохина опережают днепропетровский «Днепр» уже на семь очков и все прекрасно понимают, что подопечным Хуанде Рамоса занять второе место в турнирной таблице теперь поможет только чудо.

Киевское «Динамо» пока что вышло на это второе место, опередив на одно очко харьковский «Металлист», которому завтра предстоит поединок на «Донбасс-Арене» с почти уже чемпионом Украины донецким «Шахтером».