Не так давно в Германии прошли соревнования по гиревому спорту. Украину представляла милая и хрупкая девушка из города Мелитополь. Маргарита Нескреба получила чемпионский титул на Чемпионате мира, а также серебряную медаль на Чемпионате Германии.

Сергей Кубрак – известный мелитопольский тренер, который воспитал уже не одно поколение спортсменов-мужчин. Они выигрывали и побеждали, приносили Украине чемпионский статус и множество других побед. Хрупкая 17-летняя девушка, которая учится на педагога – первая среди женщин, которые занимают призовые места.

Получить ослепительную улыбку вам поможет стоматолог и стоматологические клиники Киева — именно то, что вам нужно. К сожалению. не все клиники могут похвастать хорошим сервисом и уровнем обслуживания. Однако, все же имеются и достойные внимания, к примеру, «Клуб 32» славится действительно европейским обслуживанием, чему свидетельствуют многочисленные отзывы.

Маргарита готовилась к соревнованиям очень долго. Она понимала, что все зависит от нее, а именно от ее силы воли и желания побеждать. На соревнования в городе Вормс (Германия) приехало 9 команд со всего мира. Их цель – попробовать свои силы, а также привезти домой заслуженную награду.

Спортсменка из Мелитополя поднимала гирю, которая весит 16 кг. Даже учитывая то, что девушка невысокая, а ее вес составляет всего 48 кг, она смогла поднять гирю 96 раз, чем обогнала соперников.

Сергей Кубрак указывает, что этот результат не есть самым лучшим, ведь девушка поднимала гирю и 122 раза, чего хватило для чемпионского статуса. Вероятно, вина всему этому в усталости от дороги, а также волнению. На данный момент Кубрак ставит перед воспитанницей задачу – добиться звания мастера спорта Украины. Чтобы это сделать, девушка должна поднять гирю 175 раз. Тренер уверяет, что у Маргариты получится.

В то же время в Вормсе проводился еще один чемпионат по гиревому спорту. Маргарита получила серебро, а золотую медаль получила женщина в два раза старше.

Тренер говорит, что девушка имеет стойкий характер, невероятную силу воли и желание побеждать. За это он называет ее «маленькой Жанной д’Арк. Сама девушка не так давно переехала в Мелитополь. Она поступила учиться на филолога в педагогический университет. До поступления Маргарита жила в Донецкой области, где занималась гиревым спортом с отцом-тренером, благодаря которому добилась успехов.