thumb325_20121010095351471Мы смотрим на экраны телевизоров и обложки журналов и видим идеальные лица, прекрасные фигуры и впечатляющие формы и тайком завидуем – кто белой зависть, кто какой. Кто-то завидует формам, кто-то славе, а те, кто знает их «секреты», — завидуют только их уверенности в себе, и вот почему.

«Широкие брови – это уникальная внешность!» А Вы думали иначе? Вы ошибались, в таком случае! Например, актриса Брук Шилдс и, более близкая к нам, модель Наталия Водянова доказали это просто на своем примере. Обе барышни – счастливые обладательницы «косматых» бровей.

Немалого размера нос известной всем актрисы Барбары Стрейзанд вызвал едва ли меньше разговоров, чем огромного размера ее талант! И как сказать, что именно больше способствовало тому, что ее имя знают во всем мире.

«Нестандартная улыбка» Джулии Робертс осветила ее карьерный взлет не хуже, чем «стандартные» и «голливудские» ухмылки ее коллег, правда ведь?

Глаза различного цвета – это вообще дар природы, а не недостаток внешности! Вспомните только шарм Дэвида Боуи и обворожительность Кейт Босуорт. Таким даром грех не воспользоваться!

Фигура – проблема многих, а у других «многих» такой проблемы нет, не смотря на далеко не идеальную фигуру. Например, Джей Ло и Кира Найтли не могут похвастаться «идеальностью» своих форм, при наличии широких бедер и не слишком уж большой груди. Но открытые и обтягивающие вещи – это 99% их гардероба!

«Между зубами трамвай проедет!» — говорили раньше многие, а теперь глотают пыль за кабриолетами Мадонны и Ванессы Паради, опуская взор перед их ослепительными улыбками с щербинкой между передними зубами.

Большой размер ноги или и того хуже – кривые ноги – не проблема! Для Вас проблема? Скажите об этом Уме Турман, Джейн Биркин, Саре Джесике Паркер и еще доброму десятку звезд мирового масштаба. То-то они удивятся, посмотрев на свои мини юбки и ошеломляющие каблуки.

Вы не высокого роста? Значит, Вы рождены для успеха, как была рождена для этого Мерлин Монро!

Вот и получается, что все, что разделяет нас и их – это уверенность в себе и желание проявить себя. Любой недостаток – есть величайшее достоинство, помните об этом.