Персонаж Лорен Коэн, Мэгги, не сыграла ещё особо важную роль в 5-м сезоне, но её фраза звучит так, как будто мы снова могли бы увидеть их секс на экране с её партнёром по сериалу Стивеном Юном. Помимо этого, есть и снимки с её последней фото сессии в нескольких журналах.

Конечно же, это феноменальное шоу (по большей части), но Лорен Коэн стала одной из причин для многих фанов, по которой они с нетерпением ждут очередную серию, прилипнув к экранам. Ну а что они делают, когда видят секс на экране, об этом уже умолчим. Великолепная британская актриса, которая стала дарить своим фанам замечательные фото сеты, где она показывает своё подтянутое тело не захотела рассказывать о возможной ходе развитии сюжета с её персонажем, сказав: «Большой темой сериала является то, что мы не можем рассказывать об этом».

Она также рассказала об более интимных сценах между ней и Стивеном Юном, который является её возлюбленным на экране, Гленном. Пара несколько раз тискалась после шоу, но означает ли это, что мы в недалёком обозримом будущем сможем увидеть ещё несколько любовных сцен с их участием?

«Я так счастлива, что Стивен мои партнёр по сериалу, ведь мы хорошие друзья — мы видим это как комичный случай, но в тоже время хотим, чтобы на экране это выглядело реальным. Как актёр, ты должен изображать реальность, пусть даже люди полностью потеряны в этом новом мире. Даже такой период не обделён прекрасными, нежными, деликатными вещами, как секс. Почему это я должна сыграть сцену с обезглавливанием правдоподобно, а затем не должна хотеть сделать сцену с сексом такой же? Секс — это лучшее, что может быть. А обезглавливание — так себе».

Интервью с Эмили Кинн о ее роли в «Ходячих мертвецах»

ГРЕГ НИКОТЕРО О ХИТРОСТЯХ КОСТЮМОВ ГЕРОЕВ «ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ»

СКОТТ М. ГИМПЛ, ШОУРАННЕР «ХОДЯЧИХ МЕРТВЕЦОВ. О ВОЗВРАЩЕНИИ МОРГАНА