ЧТО ПУГАЕТ СТИВЕНА ЮНА БОЛЬШЕ ВСЕГО?Стивен Юн рассказал что пугает его больше всего. Вот его список, что кажется ему очень стрёмным и пугающим.

Еда

Выросший на корейской пище, я кушал такие вещи, которые зовутся «ханьяк». Это что-то вроде как витамины в восточной медицине. Это коричневая жидкость, которая засыпается в мешочек и в неё входит тёртые рога оленя, старые сушенные грибы, странные травы, и всё это на вкус как грязь. Помимо этого, я употреблял кремневые витамины. У моей мамы была замечательная ваза, я сосал все эти витамины до той поры, пока не заполучил конфеты и не положил их в эту вазу. В течении трех или четырех лет, все это было в ней и в один из прекрасных дней, моя мама нашла их. Она понятие не имела что это конфеты; она была в диком восторге. Я никогда ей ничего не говорил по этому поводу.

Фильм

Звонок (англ. «The Ring» | 2002 год). Есть фильмы пострашнее, но я просто не могу создать призраков. Призраки это мой номер один из того, что меня пугает, потому что вы не можете физически уничтожить их. После просмотра этого фильма, я на самом деле не принимал душ в течении приблизительно недели. Я не мог находиться рядом со всем, что было на водной основе. Я был в ужасе от того, что маленькая девочка может прийти из крана или что-то в этом роде; простых для взрослого человека вещей.

Животное

Я боюсь всего, что больше по размерам, чем оно должно быть. Вы идёте в аквариум и вы видите этих рыб, которые выглядят физически как золотая рыбка, но они длиной в пять футов. Меня это вводит в ступор. Почему она такая большая, как кит? Океан отчасти страшный, большие тёмные просторы. Массивный кит, лежащий справа от вас… Акулы не такие страшные, наверное, потому, что они в меньшем размере, чем я ожидаю.

Злодей

Ганнибал Лектер одна из устрашающих персон, которого стоит бояться, но вы в восторге от того, какой он злодейский и какая удивительная работа Энтони Хопкинса, это как-то странно, что вы переживаете за этого персонажа. Это просто странно. Это настолько странно, что это мой номер
2.

Сериал

В «Ходячих мертвецах», на данный момент, мы знаем зомби от фактического имени, так что это, как: «О, это Брайан». Мы перенасыщенны этим. Из всего того, что я видел на American Horror Story, выглядит всё довольно страшно только потому, что всё происходит в рубке с призраком.

Книги

Любое из Ширли Джексон. «The Lottery» действительно страшная. Она описывает такую удивительную картину нормальной жизни, и эта часть нормальной жизни, лишь для того, чтобы убить уйму людей. Всё так закручено. Затем я увидел устрашающие книги, которые приготовили для нас, (Scary Stories to Tell in the Dark), я был удивлён тем, что я сейчас смотрю на это как взрослый, и тем, что нам разрешили взглянуть на эти истории взглядом детей. Иллюстрации были действительно ужасающими.

Политик

Они все страшные. Что творится в их головах? Что они знают, о том что у нас нет?

Прослушивание

Каждое прослушивание ужасающее. Я из тех парней, у которого листок с текстом очень дрожит, но почему-то люди этого не замечают. Первое прослушивание, которое было в моей жизни, было для NCIS, какая-то небольшая роль. Я помню, как они мне перезвонили, и я должен был прочитать две сцены, они попросили прочитать меня одну. Мои руки так тряслись. Они застряли со мной надолго. Грех теперь жаловаться.