7327112-321x2121Нашумевшее дело Оксаны Макар до сих пор не может оставить равнодушными многих людей. И это совершенно неудивительно, ведь все прекрасно помнят, что случилось с бедной девушкой. После этого трагического случая, когда Оксана оказалась на больничной койке, нашлось много добродушных людей, кого эта история задела за живое. Они стали присылать пожертвования для того, чтобы девочка смогла выжить. Деньги приходили на счет матери Оксаны Макар – Татьяны Суровицкой – которая и распоряжалась этими суммами.

Как оказалось, Татьяна Суровицкая не потратила и копейки на лечение своей дочери, поскольку все лечение было оплачено за счет благотворительного фонда. Но, как оказалось, мать девушки не сильно-то и скорбит по своей дочери. На полученные деньги она приобрела себе квартиру и салон красоты.

Елена Кабашная (руководитель приемной украинско-хельсинского союза по правам человека) завила о том, что мать Оксаны Макар на сегодняшний день ведет прямо-таки роскошный образ жизни, при этом нигде не работая и не выплачивая налоги. Татьяна Суровицкая не стесняется приобретать себе норковые шубы за несколько тысяч долларов, посещать каждый день рестораны и бассейн, пить дорогие напитки. И все это происходит на полученные от людей пожертвования.

На данный момент Татьяна Суровицкая не комментирует приобретение салона красоты, а также свое проживание в новой квартире с молодым мужчиной. Как заявляет сама Татьяна, она не будет против того, чтобы люди и дальше отправляли ей пожертвования, ведь она принимает лекарства, чтобы опять забеременеть.

Многие люди считают, что мать Оксаны Макар сама виновата в том, что с девушкой случилась трагедия, поскольку та заставляла ее заниматься проституцией. Но, как получилось на самом деле, вместо того, чтобы стать подсудимой или хотя бы оплакивать гибель своей дочери, Татьяна Суровицкая стала бизнесменом, на счету которой насчитывается несколько миллионов гривен пожертвований неравнодушных людей.