Новости Запорожья и в Украине

Запорожская «Свобода» может снова получить душ из фекалий?

Запорожская «Свобода»Лидер Запорожской ячейки «Свободы» решил перестраховаться на этот раз и пришел на митинг в солнцезащитных очках и с плотно натянутым капюшоном.

Костюмов химзащиты не хватило. Виталий Подлобников пришел на празднования 170-летия пребывания Шевченко на Хортице в куртке с капюшоном и темных очках

20 июля несколько десятков запорожских националистов из «Свободы» и ее союзников по оппозиционным партиям отметили 170 лет со дня, когда в Запорожье побывал Тарас Шевченко. На мероприятии под флагами «Свободы» и УПА появился и руководитель запорожских «свободовцев» Виталий Подлобников. На этот раз, видимо после того, как на двух предыдущих мероприятиях становился жертвой «фекального дождя», глава запорожской «Свободы» решил перестраховаться. Впрочем, костюма химзащиты, Подлобникову, похоже, найти не удалось. Тем не менее, опасаясь в очередной раз попасть «под струю», он пришел на мероприятие в темной куртке с плотно надвинутым на лоб капюшоном и в темных очках.

4 responses on “Запорожская «Свобода» может снова получить душ из фекалий?

  1. Игорь:

    ахахаахахахаха
    пусть еще и по городу так передвигается!!!!
    на любом углу его может поджидать фекальная атака!!!!!
    Запорожцы его презирают!!!!!Такое гавно как он должен купаться в дерьме постоянно!!!!!!

  2. Вика:

    Что тут скажешь…по -моему,с этими людьми по другому и нельзя.Да метод мягко говоря не совсем «чистый»)ну,а если они по другому не понимают? Им же не раз было запрещено судом выходить на митинги,они все равно на своем стояли,вот и получили в конце концов.

  3. Окончится война, все утрясется и устроится. И мы бросим все, что имеем: все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческих мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их русских в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного и необратимого угасания его самосознания. Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов – прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ – станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем! А. ДАЛЛЕС.
    «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)