zaporozhe_1_0С ж/д вокзала Запорожье-1 хотят полностью убрать частные авто и такси, а оставить въезд исключительно для общественного автотранспорта. Таковыми действиями депутаты городского совета, члены комисии по вопросам жизнеобеспечения города, хотят понизить число автомашин, стоящих перед вокзалом. Так как часто автотранспорта бывает так много, что машины просто не имеют возможности разминуться. Взамен предполагается размещение частных машин и такси на рядом расположенной стоянке.

Припомним, ранее на привокзальной площади уже установили знаки и шлагбаум. Правда, в последнее время его уже пару раз разбивали. В следствии этого, как объявил в период выездного совещания Г. Рекалов, депутат Запорожского горсовета, депутаты горсовета станут обращаться в ГАИ и просить с их стороны контролирования.

– Мы хотим прийти к соглашению с ГАИ, дабы они 2 раза в сутки выезжали на место и осуществляли контроль обстановки, – объявил руководитель комиссии.

Стоянка для машин, работающих в службах такси, станет составлять 2 грн/сутки, для стоянки частных машин – 4 грн в час.

Каждый год ведущие автопроизводители радуют нас все новыми и новыми новинками. Узнать о новинках авто 2014 года вы можете на нашем автомобильном портале.