Новости Запорожья и в Украине

Военные, перешедшие границу с РФ, проходят реабилитацию в Запорожье

Военные, перешедшие границу с РФ, проходят реабилитацию в ЗапорожьеВ Запорожье были доставлены мобильные силы 51-ой механизированной бригады, которые оказались на территории РФ. По словам главного помощника военного комиссара области Михаила Логвинова, вчера солдат перебросили в часть под номером А 1978, которая расположена на территории Уральских казарм. Сам он с солдатами еще не пообщался.

Заместитель военного комиссара подчеркнул, что солдаты дислоцировались успешно, согласно ранее определенному плану. Их привезли без оружия и отправили в ближайшую воинскую часть, которая находится поблизости от этих мест. Обстановка в этом районе спокойная и никаких вооруженных столкновений зафиксировано не было.

«Активную работу с солдатами проводят компетентные сотрудники правоохранительных органов и опытные психологи. После прохождения полного курса реабилитации можно будет назвать причины, по которым военные покинули свои позиции», — сказал Логвинов.

Помимо прибывших военных, в Уральских казармах уже проживает 21 солдат 24-той бригады из Львовской области. Дела этих солдат также рассматриваются сотрудниками правоохранительных органов.
Распорядок дня этих солдат такой же, как и у других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)