1313683738_timoshekoУже все прекрасно и достаточно давно знают, что народный депутат Юлия Тимошенко была осуждена, но тогда ей прикреплялось только одно дело, а сейчас говорится о том, что власти имеют некий смысл в том, чтобы прикрепить ей еще несколько преступлений, причем вполне обоснованных.  Но многие депутаты так насчитают, от например Александр Турчинов, убежден  в том, что на Юлию Тимошенко открывают новое дело для того, чтобы не выполнить решения Европейского суда и для того, чтобы все политическое поле было достаточно хорошо расчищено для Виктора Януковича.

Многие утверждают, что это напоминает им дежавью. Ведь им напомнила это как — Украину призывают присоединиться к России ООН планирует развернуть в ДР Конго операцию  Виктора Януковича.

«Только закончилась парламентская избирательная кампания, началась президентская, и действующий президент хочет расчистить себе избирательное поле, понимая, что скоро Европейский суд начнет выносить свои приговоры по фальшивым решениях против Юлии Тимошенко», — Было сказано  А. Турчиновым.

Также политик убежден, что именно это является главной причиной того, почему Юлия  Тимошенко до этих дней находится под заключением. «Чтобы не выполнять решения Европейского суда, власти выдвигают такие страшные и аморальные обвинения, в том числе и в убийстве», — считает народный депутат. Этот защитник Тимошенко также уверен, что  дела Немыри а также Власенка тоже не по закону рассматривались, а связано это только с тем, что Виктор Янукович, просто убирает с пути сильных конкурентов, которые могут отобрать у него кусочек власти -«Власть сегодня пытается открывать уголовные дела по Сергею Власенко и по Григорию Немыре, который на Западе рассказывает о том, что происходит в Украине», — также его мнения.