full (2)Третий президент нашего государства, а также глава партии «Наша Украина» не собирается покидать свою политическую силу.

Как заявили в пресс-службе партии, экс-президент Украины не намерен оставлять свою политическую силу, и на данный момент выполняет все обязанности председателя партии в соответствии с партийным уставом. Кроме того, Виктор Ющенко до сих пор является активным участником политической жизни, а также находится в постоянном диалоге с политическими единомышленниками и партнерами.

Несколько раньше в средствах массовой информации появлялась информация о том, что Виктор Ющенко собирается покинуть пост главы партии «Наша Украина» и возглавить новую политическую силу, которая формируется на основе общественной организации «Мы – украинцы», курируемую в период президентства своего брата Петром Ющенко.

Также сообщалось, что волна недовольства политикой экс-президента прошла на собрании региональных лидеров «Нашей Украины» на прошлой неделе. Глава киевской городской организации «Нашей Украины» Андрей Ницой написал на своей страничке в социальной сети «Facebook», что Виктор Ющенко не выполнил предвыборных обещаний перед партией, поэтому должен сложить свои полномочия.

Отметим, что 26 января этого года политический совет планирует продолжить разговор о «будущем партии». Однако сам Виктор Ющенко не собирается уходить с занимаемого поста.

Напомним, что партия «Наша Украина» была основана 5 марта 2005 года. Виктор Ющенко же стоит у ее руля с даты основания.