Новости Запорожья и в Украине

В Лондоне считают, что Россия не стремиться нанести удар Исламскому государству

4 Октябрь 2015

Комментарии

0
 Октябрь 4, 2015
 0

Министерство обороны Великобритании выразило мысль относительно того, что из 20 авиаударов в Сирии со стороны России только один может быть направлен против так званого Исламского государства. Минобороны страны постоянно отслеживает и анализирует данные относительно российской воздушной политики в Сирии.
Представитель Министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон указал, что только один из 20 ударов из воздуха со стороны российских войск на территории Сирии привязан к борьбе с так званным Исламским государством. Министр ссылался на данные разведки Великобритании, а уже 3 октября на интернет-портале газеты The Sun появилось интервью с политиком.
Фэллон отметил, что спецслужбы страны каждый день проводят анализ данных относительно российских ударов по целям, находящихся в Сирии. Большая часть этих воздушных атак никак не связана с борьбой против ИГ.
Согласно полученным данным, боевые самолеты РФ сбрасывают бомбы специально на районы, в которых находятся мирные жители. Это приводит к разрушению инфраструктуры и смерти невинных сирийцев. Министр считает, что ведется негласная борьба с повстанцами из группы «Свободная сирийская армия», которая известна благодаря оппозиционным действиям президенту Сирии Башару Асаду.
Ситуация накаляется до предела, ведь по некоторым источникам стало известно, что президент РФ не имеет четких намерений бороться с силами ИГ. Путин только усложняет сирийскую ситуацию, хотя Министерство обороны Российской Федерации упорно отчитывается о борьбе с силами Исламского государства. Член оборонного ведомства России Игорь Конашенков утверждает, что благодаря воздушной атаке было уничтожено командный пункт возле города Ракка, а также ликвидировано подземный бункер, в котором найдено склад взрывчатки и боеприпасов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)