Новости Запорожья и в Украине

Управление городом по-васильковски

17 Февраль 2016

Комментарии

0
 Февраль 17, 2016
 0

На улице Садовой в Василькове появилась вода, правда не в кранах, а в подъездах, чтобы стекать с дырявой крыши по стенам в подвал, подмывая фундамент дома.

В Комитет Народного Контроля обратились жители дома №11 на Садовой и пригласили нас заснять, как впервые за сто дней «правления» городского головы Василькова Владимира Сабадаша и обещаний «обеспечить город бесперебойной подачей чистой воды», он выполнил свои предвыборные обещания.

Напомним, что еще в мае 2015 жители упомянутого дома жаловались тогдашнему мэру Василькова Сергею Сабову на отсутствие водопроводной воды в доме, детском саду, больнице и школе.
Прибыв на Садовую, мы увидели, что вода в доме №11 появилась, но на этот раз подали ее не по назначению. Вода течет не в кранах, а в подъездах, стекая по дырявой крыше и обнаженной электрической проводке, выливаясь просто в подвал дома.

На крышу нам попасть не удалось, потому что она была закрыта на амбарный замок. Но жильцы дома провели нам экскурсию от подъезда и в подвал, чтобы показать мокрые облезлые стены, холодные батареи отопления, сплошную антисанитарию и дырявые трубы в подвале. Кроме того подвал этого дома стал убежищем для ночлега наркоманов.

vasilkov

Мы уже собирались уезжать с улицы Садовой, но нас попросили снять еще один факт «любви Васильковской власти к васильковчанам», которая даже не живет в этом городе. Дело в том, что закрыть люк с гидрантами водомагистрали местные власти ранее решили бетонными и шиферными плитами. Но вот недавно появилось своеобразное ноу-хау от КП КПП — люк прикрыли новогодней елкой! Вот такой оригинальный подход в реформировании коммунального хозяйства выбрали себе чиновники.

Убрав елку с центральной площади, на китайский Новый год 8 февраля, власти и коммунальщики убили двух зайцев: избавились от дерева и поздравили жителей улицы Садовой, водителей которые проваливаются вместе с машинами в люк и домашних животных, которых из ямы вытягивают МЧС-ники.

Фото Игоря Гаврилюка

©knk.media

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)