Новости Запорожья и в Украине

Тимошенко требуется операция - врачи

ТимошенкоВрачи берлинской клиники Charite подтвердили, что считают целесообразным проведение оперативного вмешательства в отношении украинского экс-премьера Юлии Тимошенко.

Соответствующее заявление немецких медиков передала представитель Charite Мануэла Цингль.

«Ввиду того, что госпожа Тимошенко из-за уже известной болезни спины начала снова жаловаться на острые боли во время движения, и принимая во внимание застой в прогрессе лечения в течение последних недель, врачи Charite считают целесообразным проведение оперативного вмешательства», — говорится в ответе берлинских специалистов на запрос.

В клинике добавили, что свою позицию врачи Charite сообщили другим членам международной медицинской комиссии еще во время своего последнего визита в харьковскую ЦКБ Укрзалізниці 21 июня. «Однако госпожа Тимошенко и далее отказывается от проведения операции на территории Украины», — констатировали немецкие врачи.

Напомним, в понедельник Евгения Тимошенко заявила в Харькове, что ее мать нуждается в срочной операции. Таковы, по ее словам, рекомендации врачей Charite — Карла-Макса Айнхойпля и Аннет Райсхауер, обследовавших экс-премьера в Харькове 21 июня.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)