Заявление председателя Запорожской областной организации политической партии «НАШ КРАЙ» Сергея Кальцева.

Сегодня, 17 февраля, в Мелитополе было совершено разбойное нападение на депутата фракции «НАШ КРАЙ» Мелитопольского городского совета Дмитрия Трухина. На данный момент депутат находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

Дмитрий Трухин является директором КП «Коммунальная собственность», местным политиком, человеком с активной гражданской и политической позицией.

Партия «НАШ КРАЙ» призывает главу Национальной полиции Запорожской области Виктора Ольховского, а также мелитопольскую городскую власть предпринять активные действия для оперативного расследования уголовного преступления.

Считаем, что с учетом ситуации в стране и регионе, подобные нападения являются свидетельством и без того напряженной политической и криминогенной обстановки.

Партия «НАШ КРАЙ» призывает правоохранительные органы рассмотреть все версии преступления, не исключая профессиональную и политическую деятельность Дмитрия Трухина.

Надеемся на оперативное и тщательное расследование, результатом которого станет справедливое наказание виновных.

А если откровенно…

Имеется информация, что Дмитрий Трухин до того, как стал депутатом, решающим судьбу города и даже людей, был наркоторговцем и носил кличку «Дима-Коробок».

Фото и информация с news.mspravka.info