Новости Запорожья и в Украине

Россия объявила бойкот украинским авиакомпаниям

29 Сентябрь 2015

Комментарии

0
 Сентябрь 29, 2015
 0

Категория Политика

Российская Федерация обнародовала информацию о том, что планирует вести зеркальную политику по отношению к украинским авиакомпаниям. Начиная с 25 октября, украинские авиаперевозчики уже не смогут попасть на территорию России.
Согласно актуальному решению, начиная с 25 октября текущего года, РФ запрещает полеты украинских самолетов через территорию РФ. Эта информация поступила в понедельник, 28 сентября от Минтранса РФ. Ведомство сообщает, что данная мера – зеркальна по отношению к политике украинского государства. Министерство дало поручение для Федерального агентства воздушного транспорта, в котором речь идет о направлении уведомлений для авиакомпаний Украины.
В тот же день, Государственная авиационная служба Украины 28 сентября сообщила российским авиаперевозчикам, что с 25 октября вводит санкцию, а именно запрет перелетов между Россией и Украиной. Сообщение было получено многими компаниями, в которые входят известные «Аэрофлот» и «Трансаэро».
Немного раньше, а точнее 25 сентября информация о принятом решении поступила из уст премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Мужчина отметил, что под запретом находятся транзитные перелеты между странами в том случае, если в самолетах перевозиться техника военного назначения или оружие. Также сюда относится и запрет перелетов российских военных. Яценюк сказал прямо, что нечего российским самолетам находиться в украинских аэропортах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)