ПРВ Партии регионов ожидают, что из фракции «Батькивщина» выйдет еще около двух десятков депутатов — об этом заявил депутат, первый замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов, которого цитирует пресс-служба.

«Мы провели сессию, где присутствовали внефракционные депутаты, члены фракции Партии регионов и КПУ. Пришли также четыре парламентария, которые ранее представляли оппозицию. Они признались: им с «Батьківщиной» не по пути, поскольку представители этой политической силы работают на разрушение государства», — добавил депутат.

Он также высказал мнение, что поведение руководителей оппозиционных фракций «вытолкнет из оппозиции еще не один десяток депутатов».

«Я думаю, это только начало, и еще два десятка депутатов выйдет из этой фракции. Потому что люди не могут находиться в оппозиции, которая в свое время грязными сапожищами топтала Знамя Великой Победы», — заявил Чечетов.

«Нормальные люди не могут находиться в одном ряду с теми, кто оскорбляет евреев, называя их жидами. Я думаю, развалится, прежде всего, «Батьківщина». Там против Яценюка уже идет ополчение», — сказал парламентарий.

Напомним, спикер Владимир Рыбак на выездном заседании парламента 4 апреля объявил, что народные депутаты Канивец Олег, Немилостивий Виталий, Стаднийчук Роман и Скосар Игорь вышли из состава депутатской фракции ВО «Батьківщина».