Новости Запорожья и в Украине

Представительство Запорожья и области откроются в Киеве

15 Май 2015

Комментарии

0
 Май 15, 2015
 0
Категория Политика

Григорий Самардак как представитель областной госадминистрации, пребывая в Киеве, встретился с депутатами ВР, которых выбрали в Запорожской области либо тех, кто есть представителями Запорожского края. Следует отметить, что договор о сотрудничестве областной власти и парламентариев состоялся еще в прошлом месяце. Нардепы, которые придерживаются разных политических взглядов, поддержали инициативу Самардака и решили, что необходимо объединить усилия для того, чтобы можно было отстаивать интересы жителей Запорожской области в ВР, Кабмине и других госучреждениях.

В данной встрече приняли участие Петр Сабашук, Игорь Артюшенко, Петр Ванат, Александр Пономарев, Николай Фролов и многие другие. Все указанные политики, а также председатель облгосадминистрации обсудили актуальные проблемные вопросы в Запорожском регионе, а также отметили те вопросы, которые нуждаются в оперативном решении.

Для того, чтобы организовать постоянную системную работу с депутатами Самаржак решил сопутствовать открытию Председательства Запорожской области. Планируется, что это будет место, в котором можно будет обсудить важные вопросы и принять соответствующие регения. Губернатор считает, что подобный центр сделает возможным сотрудничество представителей парламента и областной власти в максимально эффективном варианте. В этом Представительстве будет производиться аккумуляция всей актуальной информации от областной власти, которая будет предоставляться народным избранникам Запорожского региона.

На данный момент уже 14 депутатов высказали готовность работать вместе с областной властью и все это во благо родной земли. Среди них можно отметить и парламентариев, которые избирались по округам, и тех, кто есть уроженцами Запорожья и области. Не смотря на то, что все они есть представителями разных политических сил, все готовы голосовать в ВР за то, чтобы отстаивать интересы области. Ожидается, что это будет совершенно новым вариантом работы областной власти и депутатского корпуса. Благодаря слаженным совместным действиям можно стать эффективной лоббистской силой, о чем с уверенностью говорит Григорий Самардак.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)