Новости Запорожья и в Украине

Правительство Гройсмана повторяет практику Яценюка

21 Май 2016

Комментарии

0
 Май 21, 2016
 0

Категория Политика

В некоторых законопроектах, которые Верховной Раде предлагается проголосовать для получения следующего транша кредитной помощи от МВФ, в текстах есть подмена понятий. Об этом в кулуарах Верховной Рады в эфире «112 Украина» заявил нардеп от «Батькивщины» Алексей Рябчин.

По его словам, некоторые законопроекты являются добрыми, но в некоторых правительство Гройсмана использует практику правительства Яценюка.

«Я буду придирчиво относиться ко всем законопроектам МВФ. Там есть хороший законопроект, например, о бизнесе омбудсмена, конечно я буду поддерживать этот законопроект обеими руками, потому что это защита инвестиций, защита бизнеса. Это хорошо, когда МВФ говорит — этот законопроект разработан правительством, он входит в планы МВФ, это хороший законопроект, и я его буду поддерживать. Но это позор и это заблуждение, это практика правительства Яценюка перенеслась на практику правительства Гройсмана, к сожалению. В текстах есть подмена понятий, я такое поддерживать не буду», — сказал Рябчин.

Ранее спикер парламента Андрей Парубий заявил, что Верховная Рада Украины (ВР) на пленарной неделе намерена рассмотреть 14 приоритетных законопроектов относительно сотрудничества Украины с Международным валютным фондом (МВФ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)