У Порошенко не хватает времени на ведение Facebook

У Порошенко не хватает времени на ведение Facebook

При помощи своей личной страницы в социальной сети Facebook– Петр Порошенко – президент Украины сообщил своим подписчикам, что теперь его страницей будет заниматься специальная команда.

Как утверждает президент: круг его общения за последние несколько лет радикально вырос из обычного общения в узком кругу друзей до транслирования информации для всей страны.

Теперь, когда Порошенко занял пост президента Украины интересных новостей и информации будет еще больше, но вот времени будет категорически не хватать. Так как постоянные дела и поездки не предполагают пользование интернетом, и у президента не будет времени для информирования граждан лично.

Личные странички Порошенко в различных социальных сетях объединятся в страницы, которые будут модерироваться его командой. А личные записи Порошенко будут начинаться с двух букв: «ПП».

«Каждый рациональный аргумент будет услышан» — так заявил президент о своем общении с пользователями социальных сетей. Более того, увеличится общее количество тем, которые будут обсуждаться в социальных сетях.