Первая леди Украины посетила центр волонтеров на «Юности»24 декабря 2014 года первая леди Украины Марина Порошенко посетила волонтерский центр, который находиться на месте бывшей фабрики Юность на Андреевском спуске. Порошенко попала в штаб Волонтерской сотни, который принадлежит компании ЭСТА Холдинг. Жена Президента привезла большое количество подарков к Новому Году для маленьких детей, а также пообщалась с волонтерами, выразив надежду, что в будущем ситуация на Востоке страны улучшится. Об этом она сообщила одному из жителей Донецка, что уже несколько месяцев помогает волонтерам на штабе. Первая леди восхищалась работой волонтеров, указав, что они делают невероятно большое и благородное дело.

Сегодня данный пункт обслуживает около 200 семей в день, обеспечивая их питанием, одеждой, а также бытовыми предметами. На территории штаба есть полевая кухня Мальтийского ордена, которая предоставляет беженцам возможность покушать и согреться. Также здесь есть медпункт и палатки с обогревом. Установлен штаб психологов и центр занятости.

В конце лето площадка «Юность на Андреевском» была передана Волонтерской сотни. Организаторы не имели понятия, как может увеличиться данный гуманитарный центр, ведь все начиналось с небольшого склада. Это сообщил Антон Гливинский, который является директором по связям с обществом компании ЭСТА Холдинг. На сегодня уже понятна вся серьезность дела, ведь постепенно на улице Фроловской стали появляться огромные очереди. Уже в октябре стало ясно, что пункт будет в здании и зимой. Было решено оперативно установить новую систему отопления, поставить санузлы, а также провести дополнительную систему освещения и подачи электричества.