Новости Запорожья и в Украине

Партия Самопомич подготовилась к участию в переговорах

samopomichПартия «Самопомич» подготовилась к участию в переговорах касательно парламентской коалиции и призвала будущих партнеров к переговорам, которые должны состояться не позже 30 октября.

Украинская партия «Самопомич» подготовилась принять участие в переговорах, которые касаются парламентской коалиии. Партия уже призвала будущих партнеров к переговорам, которые должны состояться не позже 30 октября. Данное заявление было опубликовано на официальном сайте политической партии.
В данном заявлении указано четыре основных принципа, которые касаются формирования коалиции. В основном партия настаивает на том, чтобы весь процесс ее формирования стал публичным, а сам текст соглашения стал общим трудом всех членов коалиции. Согласно руководству большинства все члены должны обладать равным представительством и правом вето относительно выбранных вопросов.
Объединение «Самопомич» как и партия «Батькивщина» говорит о том, что необходимо назначать министров согласно их профессиональной компетентности, а не принципу квоты.

Также важным аспектом заявления партии есть то, что коалиция не должна включать в себя депутатов, которые активно поддерживали диктаторские законы, провозглашенные 16 января 2014 года.
Согласно результатам выборов, объединение «Самопомич» проходит в парламент с результатом в 11,01% голосов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)