Новости Запорожья и в Украине

НУ И ГДЕ ТУТ ЗАГОВОР МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА?

9 Октябрь 2015

Комментарии

0
 Октябрь 9, 2015
 0

Категория Политика

По поводу обострения военно-политической ситуации в Афганистане.

ВС США постепенно выводятся из Афганистана.

В военно-политическом смысле американцы бегут (сохраняя достоинство). Бегут как до этого из Ирака, Ливии.

Право-радикальные исламистские группировки соответственно, усиливаются. Часть из них перешла под руководство ИГИЛ.

Взвыли даже пакистанские власти, которые и так праворадикальны и клерикальны, но иметь под носом ИГИЛ-овцев почему то не хотят.

Причем каждый из осколков талибов ( «отмороженные» и «еще отмороженнее») в отдельности становятся не слабее (как надо ожидать после раскола), а еще сильнее.

Последнюю неделю новости из Афганистана шли чуть ли не вровень с сирийскими.

Произошел захват Кундуза (центр провинции, крупный город), и падение транспортника, бомбежка, в результате которой разрушена больница и убиты до 9 врачей «без границ».

Совместными усилиями американцев и афганской армии Кундуз пытаются освободить.
Но афганская армия, созданная практически с нуля, полностью воспроизводит низкую боеспособность иракской (тоже созданной «специалистами» из США).

400 талибов сумели разогнать 7-тысячный гарнизон Кундуза в ходе одного ожесточенного боя в течение полусуток. Захвачено почти все тяжелое вооружение, склады боеприпасов.

НУ НЕ ТЯНУТ США НА РОЛЬ МИРОВОГО ГЕГЕМОНА!

Где уж тут развернуться и мировому правительству (разве что туда вошли уже и российские миллиардеры, во главе с Путиным).

Капитализм — это мощная машина, мчащаяся без водителя и без тормозов. Случайные временщики дергают за руль, без смысла и перспективы, имея ближайшую цель — не врезаться в первый крутой поворот.

ПРОБЛЕМА НЕ В МИРОВОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ, А В ЕГО ОТСУТСТВИИ! А дать его может только организованные в одну силу «мировые трудящиеся».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)