Новости Запорожья и в Украине

Новые лица в политике? Анна Герман восприняла это буквально...

11 Февраль 2016

Комментарии

0
 Февраль 11, 2016
 0
Категория Здоровье, Политика

Врачи предполагают, что сделала не пластическую операцию, а ниточную подтяжку.

Во внешности экс-соратницы президента беглого Анны Герман произошли заметные изменения. Предполагают, что бывшая «регионалка» сделала неудачную пластическую операцию. Пользователи соцсетей публикуют на своих страницах стоп-кадры со съемок в студии канала 112, которые происходили с интервалом в месяц. Утверждают: у Герман изменилась форма носа и век, стал шире разрез глаз, полнее губы.

«Хотя Герман и вернулась недавно из США, следов скальпеля на ее лице не увидел, — написал на своей странице в Facebook известный пластический хирург Дмитрий Слоссер. — По сравнению с эфиром от 3 января лицо политика мало чем отличается. Следовательно, не пластика. Что же тогда? Безусловно, увеличился объем губ. Это если сравнивать с более древними эфирами. На последнем эфире опытный глаз может увидеть возможные следы от ниточной подтяжки лица. Объем скул также увеличился. Можно предположить, что контур лица улучшился благодаря уколам филеров (гиалуроновой кислотой), Которые и дали повод обвинять пластическую хирургию во всех грехах. Если бы ко мне пришла пациентка с проблемами, которые были в Герман, я бы тоже не рекомендовал ей пластическую операцию, а рассматривал малоинвазивные инъекционные методики. Вопрос только в объеме препарата. Как оказалось, этот вопрос — ключевой».

Коллеги хирурга предполагают, что процедуры были проведены недавно. На это указывает наличие отеков.

«Сейчас, чтобы убрать «бульдожьей» щечки, изменится объем скул, а чтобы поднять опущенные с возрастом уголки губ, не нужно ложиться на операционный стол. Изменить конфигурацию лица можно с помощью косметологических процедур — биоревитализации, мезотерапии, лазерной шлифовки, плазмолифтинга, ниточной подтяжки. Например, сейчас применяют 4D-нити. Временной эффект лучше, чем после пластической операции! Технически это выглядит так. В канюлю (иглу с закругленным кончиком без режущего края, что позволяет ей безопасно проникать в глубь тканей) помещается нить из полидиоксанону (из него изготавливают нити, которыми накладывают хирургические швы и те потом рассасываются). Эта прочная нить с разнонаправленными насечками фиксируется в тканях с четырех сторон. Таким образом, создается максимальное натяжение, которое можно сравнить с хирургической подтяжкой. После установки в ткань канюля легко выводится, а нить остается под кожей внутри ткани. За кончик, который торчит снаружи, врач натягивает кожу и фиксирует нить. Показана такая процедура при провисании овала лица, деформации контура, появление «шляп» нижней челюсти и «второго» подбородка, провисание кожи шеи, образовании носогубных складок, опущении бровей и уголков губ, «уставшему» виду лица. Эффект сохраняется до двух лет. Если человек не хочет делать пластической операции, это — хорошая альтернатива, — говорит врач-дерматолог, косметолог высшей категории Жанна Приходько.

— Если пациентка прибегала к инъекционным косметическим процедурам, то он должна быть готова к появлению синяков, покраснение, кровоизлияний. Также могут возникать отеки — как аллергическая реакция (но это невозможно, если колят качественные препараты) или как реакция на манипуляции с кожей (множественные уколы). В норме эти эффекты исчезают в течение пяти дней».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)