695_html_13366847Все прекрасно знают, что это за партия «Наша Украина», которая на последних выборах, получила совсем мало голосов, а именно чуть больше одного процента, раскололось. В субботу было назначено одно заседания политсовета, но место этого одного  произошло сразу два. Сергей Бондарчук, председатель политсовета «Нашей Украины» жалуется, что кто-то совсем недавно начал обзванивать всех партийцев, и утверждать в том, что адрес, где будет проходить это мероприятие изменен, то есть кто-то так  и не хотел, чтобы это произошло.  Именно потому, некоторые люди приехали совсем не туда, куда нужно они приехали по другому адресу, в офис на Спасскую,  а еще некоторые – в гостиницу «Киев»,  а именно здесь и находился и лидер этой партии, Виктор Ющенко.  Сергей Бондарчук, говорит, что эти сборы, и нормальными сборами то и трудно назвать, он говорит, что они нелегитимные, так как по уставу политсовет должен проводить только его глава.

«Я бы не хотел говорить о расколе сейчас, но считаю, что действия Ющенко ведут к расколу в партии», – отметил председатель политсовета. Также Бондарчук отметил, что из-за  отсутствия должных личностей, заседание, которое приходило на Спасской, 37 естественно не состоялось, но они время зря не теряли и достаточно хорошо и интеллигентно обсудили множество разных вопросов, ведь там находилось достаточно много глав областных организаций партии.

«Пришло более 50 человек, но не все были членами политсовета, не хватило одного голоса для проведения заседания. Было 47, а кворум составляет 48. Было принято решение провести расширенное заседание президиума», – рассказала Ванникова.

Как она говорит, что Виктор Ющенко  на этом заседании поднимал вопрос о выходе страны из кризиса.  И что партия «Наша Украина», тоже может обойти этот раскол стороной.