img_4723На центральном рынке закончилась реконструкция мясного павильона. Сегодня во время праздничного его открытия качество сделанных работ проверил мэр города Запорожья А. Син.

Напомним, переустройство павильона стартовало летом 2013 г. Финансирование исполнялось с помощью личных средств КП «Запорожрынок». Работы содержали не только полный ремонт помещения, но и смену оборудования, также были проведены гидроизоляционные работы Киев. Как уточнили в пресс-службе городского головы, 42 торговых места покрыты нержавеющей сталью, из нее же изготовлены навесные крюки, колоды для разделки заменены на те, которые не оставляют щепок в мясе. В ближайшее время в павильоне станут установлены кондиционеры. Следовательно торговля мясными продуктами будет не только комфортнее, но и всецело будет отвечать санитарным общепризнанным мерам.

Согласно заявлению продавцов, в улучшенных условиях мясного павильона трудиться стало не только комфортнее, но и выгоднее, так как возросло количество потребителей. Освободившуюся в последствии переноса мясных рядов площадь намечается применять для расширения проходов меж рядами.