Новости Запорожья и в Украине

Манеры Савченко высмеяли в социальных сетях

12 Июнь 2016

Комментарии

0
 Июнь 12, 2016
 0

Категория Политика

Не успела Надежда Савченко приехать из российской тюрьмы в Украину, как на нее обрушилось много обязанностей. Первые шаги Савченко в украинской политике встретили юмор и критику. Ей не чуждо снять обувь и поставить ногу на депутатское кресло. Также Савченко не стесняется «военных манер» и при журналистах эффектно тушит сигареты о ногу.

Серию фотожаб посвятили внешнему виду Надежды Савченко, которая дважды устраивала голодовку, вплоть до сухой, но в «Борисполе» все увидели ее здоровый вид. Многие засомневались в том, была ли голодовка. Но если вспомнить фотографии Надежды в российском суде, где она выглядит болезненно, то можно отбросить все сомнения.

Несколько фотожаб высмеяли политиков, которые решили на имени «Савченко» попиариться. Номером один в этом списке выступает Юлия Тимошенко, которая использовала Савченко первым номером в предвыборном списке. Много внимания привлекла первая пресс-конференция нардепа, на которой она заявила, что готова стать президентом Украины, если захотят украинцы. Но выдержит ли Надежда специфику украинской политики.

Напомним, что сегодня Надежда Савченко отказалась голосовать за изменения в Конституцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)