Новости Запорожья и в Украине

Лещенко: вместо Ефремова нужно заниматься другими

31 Июль 2016

Комментарии

0
 Июль 31, 2016
 0
Категория Политика

Депутат озвучил список людей, которые должны задерживать Луценко вместо «сбитого летчика» Ефремова.

Нардеп от БПП Сергей Лещенко считает, что генеральный прокурор сначала должен заняться Бойко, Онищенко и Кононенко.

Сергей Лещенко:

Не получив разрешения на Банковой сажать настоящих vip-коррупционеров, Луценко «кормит» общество задержанием Ефремовых и других сбитых летчиков, которые не успели вовремя сбежать. Бойко на свободе, Онищенко в Лондоне, схемы Кононенко продолжают работать. Для полноты картины — ждем какой-нибудь «брутальный» комментарий от Матиоса.

Юрий Луценко сначала должен заняться Александром Онищенко и другом президента Игорем Кононенко, вместо того, чтобы преследовать таких «сбитых летчиков», как Александр Ефремов. Такое мнение у себя на странице в Facebook высказал народный депутат от БПП и экс-журналист Украинской Правды Сергей Лещенко.

Напомним, экс-руководителя фракции ПР Ефремова задержан 30 июля в аэропорту, когда он пытался вылететь в Вену.

Ефремову инкриминируется завладение имуществом ГХК «Луганскуголь» путем злоупотребления служебным положением (статья 191 ч.5 УК Украины), совершение умышленных действий с целью изменения границ территории Украины, нарушения Конституции, что привело к гибели людей и других тяжких последствий (статья 110 ч.3 УК Украины), создание и предоставление организационного и иного содействия деятельности террористической организации «ЛНР» (статья 258-3 ч.1 УК Украины).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)