1345091652_d03078ae8e2f«10 декабря 2012 нам стало известно, что председатель ВРУ В.М. Литвин, проигнорировав требования Конституции Украины, Закона о Регламенте ВРУ, завизировал Закон Украины “О государственном бюджете Украины на 2013 год” и направил его на подпись Президенту. Поэтому мы объявляем об остановке нашей акции в парламенте, поскольку действия председателя парламента перешли в сферу ведения правоохранительных органов», — Эти слова были написанные Кармазином, в эго Facebookе.

При этом  Карамазин обратился к президенту Украины Виктору Януковичу, его обращение заключалось в просьбе, о заключении в 2013 году закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно дальнейшего усовершенствования администрирования налогов и сборов» а также  «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно дальнейшего усовершенствования администрирования налогов и сборов».

Также этот самый депутат, призвал фракцию ново собранной Рады, для того чтобы инициировать создание специальной депутатской комиссии, которая будет заниматься тем, что будет очень усердно рассматривать принятие новых законов, эти законы будут очень тщательно изучаться, и уже потом, после того, как они взвесят все плюсы и минусы, будут принимать решения, нужно ли этот закон принимать, или же лучше он не нужен.

Еще хотелось бы  всем читателям напомнить, что 6 декабря Кармазином, была обвялена голодовка, которая постоянно проходила в помещении парламента это делалось  в знак протеста  против отказа в регистрации проектов, которые были высунуты ним на рассмотрение. И именно с тех пор, он и  начал ночевать в помещении Верховной Рады.

И после отказа от регистрации  его проектов постановления, он заявил, что  таков отказ преследуется уголовным делом. И просит принять соответствующие меры, по такому порядку.