Связанные и убитые защитники Донецкого аэропорта

Связанные и убитые защитники Донецкого аэропорта

Фотоснимок, полученный корреспондентом Channel 4 News Алексом Томпсоном в аэропорту Донецка. Эти тела принадлежат украинским служащим и, как это отчетливо видно их связанные руки.

Он замечает, что «российские оккупанты попробуют снять вину себя. К примеру, оправдаются, что это было сделано по завершении кончины. Либо скажут, что ВСУ боролись со скованными руками.

Однако подобное есть типичным военным злодеянием, за которое кто-то должен понести наказание и это прежде всего, зачинщики. Следовательно, это будут так называемые «атаманы» российских шаек, которых не так давно приглашали на Минскую конференцию.

Позабудьте о мире! Оккупанты явились убивать, у них нет понятий о чести и совести. В их понимании украинский народ окончательно поддались промывке мозга пропагандой. Враги полагают, что украинцев необходимо уничтожать лишь потому, что они украинского происхождения»

Ещё блогер разместил рассуждение самого корреспондента: «UPD. Алекс Томпсон комментировал свой фотоснимок: «Мы натолкнулись на тела. Я насчитал их шесть. Двое из них лежали около сгоревшего БТР, кругом раскиданы мины, а их руки были связанными электрокабелем. Боевики заявили, что это солдаты ВСУ. Вероятно, эта фотография будет приложена в качестве доказательства ужасных предсмертных мук. Однако будем беспристрастными — два окоченевших тела всего лишь тела со связаными руками».

Со слов блогера — «Как же я обожаю зарубежных корреспондентов! Он, к слову, именует оккупантов «повстанцами». Таким гордым названием, наверное, новоиспеченный Грэм Филлипс!».