Новости Запорожья и в Украине

Германия не изменит миграционное законодательство

4 Октябрь 2015

Комментарии

0
 Октябрь 4, 2015
 0

Германия не откажется от конституционного права на убежище. Глава страны заверила, что такие изменения в главном законе вступают в диссонанс с положениями, которые прописаны в женевской конвенции о беженцах.
Канцлер ФРГ указала, что Берлин не будет отказываться от права на получение убежища, гарантированного главным документом страны. Меркель сообщила это в интервью Deutschlandfunk, которое уже частично размещено на официальном сайте издания.

Меркель сказала, что, при внесении таких правок, люди, ищущие убежище смогут написать жалобу на то, что были нарушены основные положения женевской Конвенции о статусе беженцев. Данный документ получил силу еще в далеком 1951 года. В нем установлено основные правила предоставления статуса беженца и возможности получения права на убежище.

Ангела Меркель противоречит целому ряду политиков страны. К примеру, представитель министерства финансов Маркес Зёдер призвал к тому, что нужно снизить приток беженцев в страну, а также посоветовал пересмотреть возможности получения убежища, которые прописаны в главном законе страны.

Меркель старается решить вопрос на максимально длительный период времени

Канцлер Германии уточнила, что готова настроиться на поиск вариантов и решений, которые будут работать в течении длительного периода времени. Каким образом? Меркель предложила ускорить процесс рассмотрения просьб на получения убежища, а также улучшить охрану внешних границ ЕС. Глава немецкого государства отметила, что следует искать справедливость в распределении нагрузки мигрантов между странами Евросоюза. Канцлер сделала акцент на том, что если бы ей пришлось выбирать, решение относительно свободного доступа беженцев и мигрантов было бы аналогичным.

Все же получить ПМЖ возможно, если сделать финансовое вложение в государственные облигации. Таким образом можно получить даже вид на жительство, что означает, что вы уже почти гражданин ЕС.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)