Новости Запорожья и в Украине

Ефремов спонсирует террористов ЛНР?

31 Июль 2016

Комментарии

0
 Июль 31, 2016
 0
Категория Политика

Перед вторым арестом, который был инициирован ГПУ, бывший регионал Александр Ефремов дал интервью одному из «государственных телеканалов ЛНР», где откровенно рассказал о поддержке, которую он оказывает террористам.

В сети появилось видео с признанием Ефремова в том, что он поддерживает «ополчение ЛНР», в том числе финансово.

«Вечером 30.07.16 на центральном телеканале республики ГТРК ЛНР вышло интервью с задержанным в Киеве в этот же день Александром Ефремовым. Интересно то, что на метровых частотах и в кабельных сетях это видео зрители могли смотреть в Луганске и остальных оккупированных регионах, а в Интернет этот ролик появился лишь не на долго, но спустя полчаса был удален автором», — говорится в сообщении к видео.

Отмечается, что интервью брал известный в Луганске кремлевский пропагандист Леонард Свидовсков. Он спрашивал у Ефремова о его отношении к «ЛНР». Экс-регионал заявил, что если у региона есть особое мнение, то его нужно выслушать и принять во внимание, сделать так, чтобы ему жилось комфортно в этом государстве.

«Я финансирую сепаратистов и так далее и тому подобное. Я об этом говорю. Я говорю открыто. Но сказать, что я услышан, я не скажу», — заявил Ефремов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)