На днях мэр города Запорожье Александр Син проверил ход реставрационных и ремонтных работ в известном всему городу доме на улице Лобановского,19. Напомним, этот дом был поврежден в результате деформаций, которые произошли в связи с аварией на коммуникациях.

Не все идет гладко, ведь некоторые квартиры не включили в список тех, которые будут ремонтировать. Ремонт идет в четырех квартирах, а остальные не в счет. Жильцы пожаловались на это лично мэру.

Один из жителей дома весьма эмоционально поговорил с городским главой. Мужчина указал, что ремонт не делался в течении двух лет и достаточно грубо спросил, почему и кому были проданы подвалы жильцов дома, в которых стояла вода. Мужчина сказал, что все началось с воды в подвалах и указал мэру что голосовал за него, но теперь солидарен с Ляшком.

Мэр отреагировал уже в привычном для горожан духе, указывая, что может сделать так, как с Ляшко, если с ним будут так разговаривать. Син указал, что могут за него и не голосовать, ведь ему голосование жителей до одного места.

Этот поступок активно обсуждается общественностью. Он красноречиво свидетельствует об отношении Сина к запорожцам. Возникает вопрос, который по сути своей риторический, а зачем собственно мэр, которому все заботы горожан до одного места?