РадаВ Верховной раде снова зафиксировали факты голосования чужими карточками депутатами от фракции Партии регионов, сообщает «Тиждень» со ссылкой на пресс-службу «Батьківщини».

Как сообщается, депутат от партии регионов Михаил Мироненко во время голосования законопроекта о внесении изменений в Налоговый кодекс проголосовал за своего коллегу Евгения Мураева (ПР), карточка которого была установлена ​​на месте карты Елены Нетецкой (ПР).

Виталий Борт (ПР), сидя на месте Михаила Мироненко (ПР) во время голосования за проект закона о внесении изменений в Таможенный кодекс голосовал за Елену Нетецкую (ПР).

Елена Нетецкая (ПР) во время голосования проекта закона о внесении изменений в Налоговый кодекс голосовала за Антона Пригодского (ПР), сидя на месте Евгения Мураева (ПР). Михаил Мироненко (ПР) голосовал за себя и за Нетецкую.

Во время голосования проекта постановления о назначении внеочередных выборов Киевского городского головы и депутатов Киевского городского совета Михаил Мироненко (ПР) воздерживаетсяя за себя и другого депутата.

Иштван Гайдош (ПР) голосовал за Тариэла Васадзе (ПР).

Напомним, 19 марта из-за зафиксированных оппозиционерами фактов кнопкодавства Верховная рада не смогла работать.

В частности, во время заседания помощники оппозиционных депутатов с балкона Рады зафиксировали очередное нарушение персонального голосования в парламенте со стороны представителей Партии регионов.