Новости Запорожья и в Украине

Америка открывает новый фронт в Сирии

5 Октябрь 2015

Комментарии

0
 Октябрь 5, 2015
 0

Соединенные Штаты Америки, а также члены коалиции решили усилить давление на исламистов , которые сейчас находятся в Сирии. Политики уточнили, что их операция будет кардинально другой по отношению к действиям, которые координирует российское правительство.
Америка, а также партнеры по коалиции планирует открыть крупный фронт в на северо-востоке Сирии. Основной задачей миссии есть оказание давления на город Ракка, которая считается главным городом джихадского объединения ИГ. Барак Обама указал, что две важные меры он одобряет и уже в скором времени начнется атака. Информацию подтвердили представители Пентагона, а также члены Белого Дома.
Впервые американский президент принял решение о поставке оружия и военного оснащения в ркеи сирийских оппозиционных сил. Обама указал, что нужно усилить воздушные атаки на позициях ИГ с воздушной базы, которая находится в Турции.
Военную экипировку получат 3-5 тысяч военных, которые присоединяться к двадцатитысячной курдской армии, которая ведет боевые операции под Раккой при поддержке американских союзников. Штаты будут помогать сирийской оппозиции перекрывать участок границы Сирии с Турцией, размером 100 км. Именно через эту территорию террористы из Исламского государства черпают подкрепление.

Политика США отличается от российской

Военная операция, которая будет проведена американской стороной, будет проходить подальше от западных частей Сирии, которые бомбят войска российского противника. Власти США отмечают, что в этой операции будет совершенно другая тактика, нежели в российской.
Политики указывают, что Россия хочет избавиться от повстанцев, которые выступают против президента Башара Асада, и только частично против террористов исламистов. На северном фронте политика будет другая и основной удар придется именно по ИГ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)