милицейский скандалВ Запорожье произошло ЧП. Один из задержанных милицией грабителей умер в райотеделе. Но сами правоохранители утверждают, что произошло это в карете «скорой».

В воскресенье, 29 сентября около 16.00 в Коммунарском районе умер 19-летний Дмитрий, житель Днепропетровска, подозреваемый в серии грабежей на территории Запорожья. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах.

По неофициальной информации правоохранителей, несудимый молодой человек срывал золотые цепочки и отбирал украшения у девушек. Потерпевшие, якобы, опознали в нём своего грабителя, и сам он вины не отрицал.

«Ему стало плохо недалеко от райотдела, когда он возвращался с проведения следственных действий. Парня забрала скорая помощь, и по дороге в больницу он скончался. Говорят, от сердечной недостаточности», — сообщает источник в милиции.

В то же время, медики напротив, утверждают, что констатировали смерть, когда прибыли на вызов в здание райотдела.

«Наши коллеги пытались несколько раз провести сердечную реанимацию, однако вернуть к жизни юношу не смогли. Говорят, что видимых следов побоев на теле умершего не было», — заявили неофициально врачи.

По их словам, милиция час не отпускала эскулапов — требовали, чтобы те зафиксировали, что якобы парень умер в карете скорой помощи, а не до её прибытия.

Пока никто не берется официально подтвердить данную информацию.