miasoedyНастало время поговорить о самом вредном из всех возможных продуктов. Да это мясо и рыба. Снова вспомним наших диетологов и врачей. Они, брызгая слюной, будут уверять вас, что без мяса вы зачахнете и с вами произойдут ужасные вещи! Но это не так и вот почему.

Мясо продукт сам по себе специфический. Во-первых, его нельзя есть сырым (если только оно не вялено). В таком случае мясо становится бесполезным продуктом. Но опять нет! Почему? Вспомните молоко и мед, продукты, что созданы для жизни. Вспомните мы то, что мы едим. А теперь вот он ответ, почему нельзя есть мясо никогда! Потому что мясо продукт, созданный на смерти!

Во-вторых, когда убивают коровку, свинку, барашку и любое другое домашнее животное умирает живое существо! А мы едим то, что остается, то есть, поедая мясо, мы питаемся фактически мертвечиной или трупом, как кому больше нравится. В мясе не только нет ничего полезного, но оно в силу отсутствия жизненной энергии становится вредным и наносит организму непоправимый вред. Так как мясо это труп, то в организме человека оно начинает разлагаться и вырабатывать трупный яд, который замечательно впитывается кишечником, а тело начинает стареть, потому что выводить постоянно такие яды очень тяжело. Заметьте, люди употребляющие мясо постоянно, стареют на порядок быстрее! Процесс старения протекает быстро, потому что в организме присутствует трупный яд отравляющий наше тело.

Мы то, что мы едим, поедая мертвечину, мы сами умрем раньше положенного срока.

Что касается рыбы, здесь тоже все предельно просто. Рыба это не фрукт, не овощ, на деревьях она не растет, и в поле не колосится. Рыба это живое существо, рыбу нужно убить отрезать ей голову, выпотрошить, чтобы потом пожарить и съесть! Так что не питайтесь мертвой плотью. Мы люди и не звери дикие, питайтесь, чем положено и все будет хорошо.

Понимаю отказаться от мяса трудно. А вот вы сами когда-нибудь разделывали, например корову? Да нет, конечно! Ну, может быть в единичных случаях. Вам жалко это милое большеглазое создание! Жалко! Но, несмотря на это мясо, вы почему-то едите. Знаете в священных писаниях всех народов четко сказано, что убийство это грех! Да, лично вы не убиваете, но поощряете убийство, и как бы остаетесь в стороне, закрывая на факт глаза. «Вот я не убивал, но кушать мясо, потом буду!» Это не правильно и не обманывайте себя.

ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ ЖИВОТНЫХ НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ МЯСО

Почему еще нельзя есть мясо? Хм… У животных есть жизненная сила, сознание, они хоть что-то да понимают, а у фруктов нет сознания, и разума нет, а вот жизненная сила, как раз есть! То, что нужно человеку. Убивая животное, мы попусту тратим его жизненную силу, полагая, что сами будем здоровыми и сильными. ЭТО НЕ ТАК! Мы в таком случае убиваем себя! Так что же делать с жизненной силой и энергией животных? Если не получается скушать живую корову может, стоит отказаться от этого нелепого занятия и скушать например свежее яблоко или грушу?

Помните, очень важно кушать живую пищу. А мясо это как раз таки мертвая пища, которая заставляет человека болеть и умирать раньше времени.

Если прочитанная информация еще не впечатлила вас, тогда вот вам еще пища для размышлений. Представим на некоторое время, что мясо продукт действительно полезный. Представили? Вот. Я больше чем уверен, в своем доме держать корову или свинью для большинства из вас проблематично, да и вообще невозможно впрочем, как и для меня. Мы хотим, есть мясо и куда мы идем? Правильно в супермаркет или магазин, где на прилавках лежат куски мертвых тел… извините полезное мясо! Уже здесь нас поджидает ловушка. Мясо зачастую продукт скоропортящийся. В магазинах выбрасывать испорченное мясо не принято, поэтому его нужно впихнуть покупателям под любым предлогом. Способов «оживить» дважды мертвое тело множество, например, замочить в марганцовке. То есть уже на этом этапе мясо продукт опасный.

Хорошо, допустим, вам попалось мясо только, что убитого бычка! Свежатина! (как по мне неважно свежее мясо или нет, это все равно труп). Вы его приносите домой, жарите, варите не важно, что вы с ним делаете. Однако вы не знаете, в каких условиях это самое мясо росло, чем его кормили и как оно погибло! Ведь все эти аспекты довольно важны!

На современных фермах будущие телята испорчены еще до момента рождения. Почему? Да потому что в большинстве случаев зачатие происходит не естественным путем! Дальше, чтобы теленок родился здоровым, корову прививают до его рождения, потом сразу после рождения, но уже теленка. Так же телят накалывают антибиотиками, чтобы они меньше болели. Дальше, хуже. Коровы достаточно умные животные и отлично понимают, куда их ведут перед казнью. Неважно как их потом убивают отрубанием головы, электрическим током или другими «гуманными» методами, КОРОВА ЭТО ВСЕ ОТЛИЧНО ПОНИМАЕТ! Поэтому сразу перед смертью в крови вырабатывается огромное количество адреналина, который для человека ну никак не подходит.

Вот вам мой совет, если вы не можете сразу отказаться от мяса или рыбы, начните понижать планку и у вас все получится. В первую очередь прекратите поедать мясо крупного рогатого (и не только крупного и не только рогатого, но и любого другого) домашнего скота! Далее следует отказаться от диких животных, например зайцев. На третьем месте птица, потом пресмыкающиеся, за ними рыба и в конце цепочки отказа находятся раки, мидии, устрицы, крабы, креветки и так далее. Если в таком порядке начинать отказываться от продуктов животного происхождения, то переход будет совершенно безболезненным.

Как сказали в одной не безызвестной книге:

 НЕЛЬЗЯ ЖИТЬ В СМЕРТИ!

Для меня неважно кто и как трактует эти слова, я же скажу, что они затрагивают именно тему употребления мертвой плоти.

Как-то я услышал, что наиболее хорошо усваивается мясо похожего существа, в силу идентичности белков, аминокислот и прочих составных. Знаете мне даже представить дико, что человек будет, есть человека! Это глупости! Это деградация, и если такое начнется (знаете, сам не знаю, почему об этом говорю) человечеству придет конец.

Нас и только нас природа наделила разумом, а мы так бездарно прожигаем величайший подарок, который она нам только могла подарить! Помните, мы люди, и мы не должны убивать, мы не должны закрывать глаза на убийства, мы не должны поощрять убийства. Вспомните фильм, где умирает человек и животное, кого вам жальче? Думаю животное! Так почему же в фильме жалко, а в жизни нет? Наверно потому что продукт мясо или рыба, как правило, попадает к нам в виде обезличенных кусков мягкой неприятно пахнущей плоти. Конечно, в куске мяса трудно рассмотреть живое существо, каким оно когда-то было, но все-таки попытайтесь это сделать! Не для кого-то, для себя в первую очередь!

Если вас это еще не убедило тогда вот вам такая ситуация.

Некоторые говорят что люди, которые едят фрукты, тоже их убивают, им больно, потому, что они живые! Но так может говорить только глупец, который не видел, как происходит убийство животного с последующей разделкой туши. Такой человек никогда не слышал, как дико и отчаянно с болью и хрипотой визжит раненая в сердце свинка, потому что умирает она не сразу, такой человек не слышал протяжного и тоскливого мычания коровы, которая понимает, что сейчас умрет, я уже говорил, что коровы очень умны. И так с каждым домашним животным! Предложите скушать своему другу кусок мяса, он не откажется. Но если вы предложите ему живую свинью или корову: убей и разделай, то он не согласиться, жалко станет.

Маленькие дети зачастую не едят мясо. Видимо оно им не нравится. Или же они попросту понимают что мясо, это не что иное, как мертвая плоть убитого животного. Так почему же мы с вами этого понять не можем?

Виктор Костенко