Новости Запорожья и в Украине

Мужик или мужчина, или мужское прозрение

30 Октябрь 2016

Комментарии

0
 Октябрь 30, 2016
 0

Многие ошибочно клеймят прозревшего мужчину женоненавистником, циником, жлобом и обиженным на жизнь. Но все это не так. Прозревший мужчина не презирает женщин, как таковых. И по-прежнему способен проявлять щедрость во многих жизненных ситуациях. Дело в том, что прозревший видит мир таким, какой он есть.

А ситуация следующая: мужчина в современном мире именуется уже не мужчиной, а «мужиком». Женщины, в большинстве своем, ищут именно «мужика», а не мужчину. Что есть такое «мужик»? Это некий крепостной, тягловая скотина, для маскировки также именуемая незатейливым и даже гордым словом «Добытчик».

Предполагается, что у «мужика» нет и не может быть собственных целей в жизни, права на мечты, удовольствия, путешествия, свободных денег в кармане и всех других атрибутов СВОБОДНОГО человека в свободном обществе. Предполагается, что мужик должен жить интересами семьи, работать на трех работах и все приносить в дом. Это отношение к мужскому полу подкрепляется также и со стороны государства явно несправедливыми антимужскими законами.

Знаете что все это напоминает? Это напоминает корову в вонючем стойле, которую фермеры всяческими способами заставляют давать как можно больше молока в собственных интересах, наплевав на интересы самой коровы, которая вовсе не расположена глотать антибиотики и гормоны для больших удоев, и, вообще, мечтает не о стойле, а зеленом луге. Но фермера эта «лирика» не интересует, ему нужна прибыль и хорошая жизнь за счет владения коровником.

Прозревший мужчина понимает, что подавляющее большинство женщин смотрят на еще неженатого мужчину, как фермер на недойную корову. Или видят в нем тягловую скотину, надев хомут которой, можно вспахать поле своих желаний и собрать щедрый урожай «хотелок». А на государство смотрят как на акционеров коровника, снимающих свои дивиденды с данного предприятия.

Но, вообще-то, мужчина тоже человек. Ого! Вот так новость! Да-да! У нас тоже есть свои мечты и «хотелки», представляете? Мы тоже любим путешествовать, изучать мир за пределами маршрута «Дом-работа-дом», любим высыпаться, работая на ОДНОЙ работе, а не на трех. Мы ценим свое здоровье, любим вкусно и полезно питаться, нормально по-человечески одеваться и хотим приходить после битвы за ресурсы в тишину и покой, в личное пространство, где можно восстановить силы.

Но в наше время женатому мужчине все это недоступно. Он просто скот на ферме и его нагло и жадно доят. В самых жутких случаях «женатику» вообще полагается лишь 20 рублей от зарплаты на новую пару самых дешевых носков, да и то, чтобы на три работы бегал. Курорты? Путешествия? Забудь! Одна работа, а не две? Не высыпаешься? Выспишься на том свете! Вкусно поесть? Жри макароны с черным хлебом! Ну и так далее… Даже продолжать не хочется. Женская жадность, наглость и жажда наживы может заходить очень и очень далеко…

Прозревший мужчина не избегает женщин, как таковых. Он избегает роли дойного скота на ферме. Но не против отношения к себе как к равному. Как узнать что женщина уважает мужчину и его права? Это видно уже с первого свидания по ее готовности или неготовности заплатить за себя саму по счету. И дело тут не в жлобстве, как может показаться со стороны. Холостой мужчина, в отличие от «женатика», деньгами всегда располагает и жадничать ему особо нет смысла.

Все дело в элементарном самоуважении. Если мужчина не платит за женщину, он не жлоб, ему просто не приятно быть тягловой скотиной и хочется чувствовать себя человеком. И если мужчина видит, что женщина ценит и уважает его права наравне со своими, то он и сам не против купить что-нибудь ей по собственной инициативе. Но ценить мужчину — это редкость. А вот доить — другое дело.

Не удивительно, что мужчины все чаще отворачиваются от таких женщин, предпочитая холостяцкую жизнь и услуги проституток. Чему тут удивляться, если женщина видит в мужчине лишь дойный скот и стремится отжать у него весь доход, не подарив никакого удовольствия взамен, один лишь вынос мозга. В то время как проститутка способна на самом профессиональном уровне доставить удовольствие и получить за это лишь строго определенную часть доходов мужчины, которую он сам для себя определит исходя из планирования своего бюджета. Это не так романтично, как водить хитрую шкуру по ресторанам в зыбкой надежде на секс, но это работает гораздо лучше и дает гарантированный результат за разумные деньги. И еще много останется на другие «мужские хотелки».

Поэтому и выходит так, что чем больше женщина требует — тем меньше получает, а чем скромнее себя ведет — тем щедрее вознаграждается за свое уважение и почитание прав мужчины как человека. Женщины, которые этого не понимают, ищут «мужика», которые понимают — Мужчину. Однако учитывая современную тенденцию, надеяться встретить «нетакую» бесполезно и бессмысленно. Ведь рано или поздно «нетакая» станет «такой» под влиянием прогнившего социума. Вот и весь нехитрый сюжет мужского прозрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)