Каждая выпускница тщательно готовиться к важному дню, который символизирует ее переход во взрослую жизнь. Любая школьница желает выглядеть роскошно, стильно, сражая своих одноклассников наповал.

Своими мечтами с журналистами поделилась ученица 11 класса Анастасия. Девушка отметила, что платье выбирала тщательно, моделируя по собственным соображениям. И только после анализа того, что же действительно хочется, девушка приобрела платье на вещевом рынке. Удовольствие и будущий триумф обошелся ей в 1800 гривен.

Актуальным фасоном нынешнего года есть приталенный силуэт-рыбка либо стандартный вариант платья клеш. Уже который год из моды не выходит элегантное платье прямого покроя.

Другая одиннадцатиклассница, Анна, готова потратить на выпускное платье до 8 тысяч гривен. Очевидно, она будет выбирать платья у отечественных дизайнеров: Оксаны Мухи или Роксоланы Богуцкой. Анина подруга Марта хочет длинное торжественное платье, выполненное в пастельной гамме. Марта приверженка современных тенденций моды, а потому она выбирает модельера Elie Saab.

Выпускница Лилия отметила, что в тренде синий цвет. Некоторые девушки уже набросали эскизы того, какие платья они хотят и планируют в ближайшее время пойти в ателье, чтобы потом отметить выпускной вечер на катере выпускной вечер на катере в кругу своих вчерашних одноклассников.

Роксолана Богуцкая от отметила, что многие девушки подражают мировым звездам, наблюдая их подиумные наряды на разнообразных церемониях. Конечно, шаблоны высокой моды могут помочь, но порой не стоит преувеличивать. Выпускница – еще совсем юное создание, а потому важно выглядеть нежно, но не откровенно.

platie-1

Дизайнер советует обратить внимание на песочные и светлые цвета, которые позволяют подчеркнуть силуэт, делая фигуру более легкой и воздушной. Сейчас актуальны платья разного кроя, но интереснее всего выглядят платья коктейльной длины в стиле 50-х годов. Принимая во внимания эти детали, дизайнер отметила, что корсеты уже не в моде.

В коллекции Роксоланы Богуцкой встречаются этнические мотивы, но сама модельер отмечает, что этника – дело индивидуальное и подходит скорее на последний звонок. Трендовой тканью нынешнего года есть кружево в гармоничном сочетании с шифоном. Некоторые ткани делают пышным силуэт, но есть такие, которые минимизируют и упрощают. Модными остаются ткани, расшитые пайетками. Дизайнер советует не спешить с выбором, ведь модные тенденции очень быстро меняются.

К Роксолане Богуцкой девушки приходят со своими эскизами, которые она дорабатывает и воплощает в жизнь. Цена изделия зависит от количества ткани, сложности пошива и фактуры. В среднем это 600-1500 долларов.