C увеличением производственных объемов управление комбината намерено размещать товары производственно-животноводческого комплекса в запорожских супермаркетах. По мнению  генерального директора «Запорожстали» Ростислава Шурмы, у этого направления есть хорошее будущее.

Когда директор попробовал «запорожсталевские» колбасы, он убедился в том, что в Украине еще нужно поискать продукцию такого высокого качества. Единственная проблема заключается в большой конкурентоспособности этого рынка. В силу своей занятости Ростислав Шурма не может уделить должного внимания данному сегменту, поэтому необходимо найти достойного управляющего колбасному цеху.

На данный момент осуществляется реструктуризация «ПЖК «Запорожсталь». Помимо планов относительно расширения производства на 25-30%, менеджмент предприятия стремится «завоевать» прилавки в супермаркетах Запорожья. Как утверждает Ростислав Шурма, в недалеком будущем производственно-животноводческий комплекс будет представлен отдельным подразделением. По его словам, рассчитав экономику, можно будет принять решение о возможности самостоятельного продвижения либо же начать поиски партнера, для которого данный бизнес будет ключевым. Так или иначе, ПЖК «Запорожстали» ждут положительные перемены.