Новости Запорожья и в Украине

В Запорожье состоялся гала-концерт популярного молодежного фестиваля эстрадного искусства «Зорепад-2012».
Данный фестиваль-конскурс стал хорошей традицией, ведь 21 год подряд в нем участвуют одаренные молодые люди со всех уголков запороского края. «Зорепад» помогает найти и раскрыть  творческие способности исполнителей, поддержать креативную молодежь, способствовать ее культурному и духовному развитию. Сперва в районах области проводились отборочные туры «Звездопада», а затем — зональные этапы. По результатам последних 60 участникам досталась «путевка» в финал, где они соревновались за победу. В программу гала-концерта прошли самые достойные номера.
Людмила Яровавая, которая на данный момент является и. о. главы управления по делам семьи, молодежи и спорта в Запорожской области, отметила, что за все время существования фестиваля его участниками были около 30 тысяч артистов. Не зря «Зорепад» называют часто «кузницей молодых талантов». По ее словам, благодаря ему многие исполнители сумели на большой сцене раскрыть свой творческий потенциал, а, следовательно, в будущем они смогут уверенно бороться на всеукраинских конкурсах за призовые места».
Во всех одиннадцати номинациях победителей наградили  кубками и дипломами. Зрители стали свидетелями незабываемого шоу: лирические песни, любимые эстрадные и джазовые композиции, зажигательные танцы, акробатические трюки.
Мощный «зведный поток» молодых талантов лишь в который раз убедил судей и зрителей в том, что наша земля богата славными

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

(Spamcheck Enabled)